落实防冻措施 消除安全隐患——西太湖校区做好后勤保障工作

   发布时间: 2021-01-08    访问次数: 336

近期,受极寒冷空气影响,气温明显下降且呈现低温雨雪冰冻天气,为切实做好雨雪冰冻天气的安全防范工作,西太湖校区管理委员会积极组织后勤服务中心、安保公司等单位做好雨雪冰冻天气的后勤保障工作。

校区后勤科联合后勤服务中心维修班组加班加点对室外场所管道进行全方面的排查、维修,对部分室外管道进行了移位,把室外的管道改造到管道井内,做好保温作业。并提醒后勤服务中心采购了铁锹、融雪盐、麻袋等物资,积极做好应对雨雪冰冻天气的准备。

校区安保科组织维修班组、安保人员对校区各室外消防设施进行巡查,提早对所有室外消防栓包裹保温棉,保障了消防安全的生命线。并及时做好路面除冰工作,利用测速设备和岗亭电子屏做好师生安全提醒。

针对寒潮天气,西太湖校区管理委员会加强巡查力度、积极查找问题,防患未然,将低温雨雪冰冻天气的不利影响降到最低,为师生生活提供良好的保障和服务。


西太湖校区:江苏省常州市武进区延政西大道2468号(邮编:213159)
常州大学CP备:苏ICP备05070686号   苏公网安备 32041202001161号

技术支持:信息化建设与管理中心   后台管理
版权所有:© 2017-2019


微信公众服务号