关于加强西太湖校区门岗管控措施的通知(第三版)

   发布时间: 2020-05-18    访问次数: 1073

关于加强西太湖校区门岗管控措施的通知(第三版)

为全面落实上级有关疫情防控精神及要求,加强学校门岗管控,确保校园安全、平稳、有序,现对西太湖校区门岗管控措施作进一步调整,具体措施如下:

在职教职工、校内服务保障单位工作人员、经报备批准的外来人员和车辆一律从西太湖校区东门北侧门卫、北道闸进出校园。

二、为加强疫情防控期间校园封闭管理,所有进入校区的人员需佩戴口罩,主动出示身份证件、健康码,并配合安保人员做好信息核查、体温测量和登记工作

三、以下人员禁止入校:

(一)体温异常人员及新冠肺炎疑似症状者;

(二)无本地健康码或本地健康码非绿色的人员;

(三)未经批准的返校学生;

(四)未经批准的校外人员及车辆;

(五)上级教育主管部门及学校规定的不得入校人员。

四、519日至523日学生集中返校期间,学生凭身份证、健康码报到;乘坐公共交通及私家车返校学生均由西太湖东门南、北测温通道进校,送学车辆及亲友不得入校;商户除快递外,其他送货车辆严禁入校;其他允许进校人员从东门北道闸进出校园。

五、学生返校后,学校实行封闭管理,在校学生未经相关部门批准不得出校。学生因病因事临时请假,凭学工部门批准的纸质请假条进出校园;因就业等原因需日常进出校园的校内住宿学生凭蓝色《常州大学校内住宿学生出行卡》及身份证每日出进校园1次;校外住宿学生凭红色《常州大学校外住宿学生出行卡》及身份证每日进出校园1次。

六、教职工请带好一卡通、教师证等身份证件,并凭一卡通进出校园;无一卡通的校内工作人员、外来人员与车辆进校需提前报备,并凭身份证或工作证进出校园。

七、因公来校外来人员与车辆由对接部门以书面形式提前向校区管委会安保科报备(联系人:李长荣,联系方式:62448邮箱lcr@cczu.edu.cn。对接部门须审核外来人员信息,确保其符合疫情防控健康要求。经报备批准的外来人员凭身份证进出校园。

请校区内各部门、各单位遵照执行,请广大师生员工、学生家长予以理解支持,自觉服从门卫管理,共同打赢“疫情防控阻击战”。

 

                             西太湖校区管委会

2020517

 

附件:报备表

报备表.doc

西太湖校区:江苏省常州市武进区延政西大道2468号(邮编:213159)
常州大学CP备:苏ICP备05070686号   苏公网安备 32041202001161号

技术支持:信息化建设与管理中心   后台管理
版权所有:© 2017-2019


微信公众服务号