关于公布校区主任信箱、校区官微投诉渠道的通知

   发布时间: 2019-04-30    访问次数: 1196

西太湖校区师生员工:

为进一步增强校区与广大师生员工的密切联系,广泛听取群众意见,积极化解师生合理诉求,校区决定设立“校区主任信箱”和校区官微投诉渠道,现将相关事项通知如下:

1.校区主任信箱地址为:xthxqgwh@cczu.edu.cn

2.校区官微投诉渠道为:搜索并添加微信公众号西太湖校区管委会,在对话框中输入想要反映的问题即可。

3.“校区主任信箱”和校区官微投诉渠道受理范围为事关校区发展的意见和建议,事关校区师生利益的各类问题。来信内容应当遵守国家法规和学校规定,反映问题客观真实,不得发表造谣、诽谤言论,不得损害他人的合法权益。

4.为便于核实情况和反馈处理意见,请尽量详细地描述所反映的问题并提供准确的联系方式。发信人对所发内容真实性负全部责任。

5.如有意见或建议请拨打工作人员电话0519-88519988

  

西太湖校区管委会

二〇一九年四月二十九日


西太湖校区:江苏省常州市武进区延政西大道2468号(邮编:213159)
常州大学CP备:苏ICP备05070686号   苏公网安备 32041202001161号

技术支持:信息化建设与管理中心   后台管理
版权所有:© 2017-2019


微信公众服务号